خاص لمجلة DXB24…
أعلنت العلامة الإيطالية الرائدة بوتيجا ديل سارتو المتخصصة في الملابس الرجالية عن تطلعها لافتتاح أول فرع لها بدبي في سبتمبر 2020 في مركز برجمان.
تواصل العلامة التجارية الإيطالية، التي تضم 400 متجر داخل الدول الأوروبية مشاريع توسعها عالميا، مع مشروع الافتتاح الجديد. سيعرض المتجر الجديد تشكيلة بوتيجا ديل سارتو، المستوحاة من الخياطة الإيطالية التقليدية. تقدم العلامة التجارية أكثر من مجرد “سترة مثالية”، ولكن أيضًا أطقم للمناسبات، ملابس عملية، إكسسوارات وعطورات لرجل الأعمال العصري.
تصاميم هذه العلامة الراقية مستوحاة من تقاليد وعراقة الخياطة الإيطالية، حيث تتميز التصاميم بأناقتها مع لمسة تناسب جميع الأذواق، محافظة على تقليد “صنع في إيطاليا” من جميع الجوانب.
تواصل العلامة العريقة تطورها بكتابة فصل جديد في تاريخها من خلال مزج تصاميم الماضي مع الحاضر والمستقبل.
اترك تعليقًا